您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

区人大常委会机关支部:主题党日学扶贫

来源: 发布时间:2019-04-24 浏览次数: 【字体:

“消除贫困是人类的共同使命。”“我们要努力建设一个远离贫困、共同繁荣的世界。”4月23日,在区人大常委会机关五楼会议室,4月的支部主题党日正在学习《习近平扶贫论述摘编》,习近平总书记的一句句扶贫金句,洗涤着党员干部们的心灵。

从去年9月以来,区人大常委会机关在每月支部主题党日上集中学习一节《习近平扶贫论述摘编》,让习近平总书记的扶贫论述在党员干部中内化于心、外化于行。

除了学习扶贫论述,连日来,习近平总书记视察重庆并发表重要讲话在区人大常委会机关党员干部中引发强烈反响。大家表示,要把习近平总书记的重要讲话精神扎扎实实付诸于实际行动,着力解决所帮扶的中敖镇观寺村、金盆村“两不愁三保障”突出问题,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,不断开创大足各项事业发展新局面。

学习会还就坚持和发展中国特色社会主义的几个问题、我区扫黑除恶专项斗争学习资料等相关文件精神进行了传达学习。

区人大常委会主任张有力,副主任胡国强、尹光宗、李继刚、王大蓉参加学习活动。

         (来源:大足日报 记者谭显全通讯员沈秀梅)

【打印正文】

相关信息