您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

区人大常委会机关党支部开展党员自评互评

来源: 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

3月15日,区人大常委会党组书记、主任张有力参加机关第一党小组党员自评互评会议时指出,要切实履行管党治党主体责任、落实“三会一课”组织生活的重要内容,按照区委要求,进一步加强机关党的建设,全面提高机关党员素质,切实发挥好党员的先锋模范作用,推进全区经济社会高质量发展,为人大工作取得更大进步作出积极努力。
  区人大常委会机关党支部按照关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员活动相关要求,结合人大常委会机关实际,以党小组为单位举行党员自评互评会议。第一党小组党员同志围绕思想政治、履职践诺、遵规守纪等方面,结合工作实际,认真查找差距和不足,扎实开展了自评和互评。
  张有力对党小组自评互评会议质量给予了充分肯定。他指出,党员同志自评针对问题开门见山,互评提出建议开诚布公,达到了团结一心、推进工作的目的。要进一步强化理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真做好本职工作,树立好服务意识,确保工作万无一失;严格执行中央八项规定精神及廉洁自律相关规定,做遵规守纪的模范和表率;切实关心群众冷暖,扎实做好脱贫攻坚工作。

                   来源:大足日报 记者 谭显全)

【打印正文】

相关信息