您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

区人大常委会机关党支部:开展党性教育活动

来源: 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月28日,在潼南区杨闇公烈士陵园,区人大常委会机关党支部全体党员身着白衣,胸佩党徽,右举拳头,庄严郑重地重温入党誓词。他们用这样的方式迎接“七一”的到来。
  当天上午,在区人大常委会党组书记、主任张有力,副主任胡国强、尹光宗的带领下,党员们赴革命烈士杨闇公旧居,听革命先烈浴血奋战的故事。一幅幅珍贵的历史照片、一幕幕感人的革命场景,在讲解员饱含深情的解说下,杨闇公的红色事迹震撼了每一位党员干部的心灵。随后,党员们又前往杨闇公烈士陵园,鞠躬缅怀烈士,并敬献白花。
  当天,党员们还前往杨尚昆同志故居参观并接受党性教育。通过接受此次革命传统教育,全体党员干部的心灵受到了洗礼,大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,把增强党性观念、加强党性修养作为日常工作的必修课,结合区人大常委会正在开展的“密切联系群众,助推三城同创”代表主题活动等,全心全意做好本职工作,为助推大足高质量发展贡献智慧。

    (来源:大足日报 记者 谭显全 通讯员沈秀梅)

【打印正文】

相关信息