您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

大足区人大常委会干部签了312份廉洁承诺书

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

“首先,请张有力主任和尹光宗副主任签订党风廉政建设责任书。”日前,大足区人大常委会召开了2018年的党风廉政建设工作会。
  在该区人大常委会主任张有力的带领下,常委会副主任,常委会各委、室、中心负责人以及一般干部职工,皆签订了党风廉政建设责任书和廉洁承诺书,一共签了312份。
  据了解,为深入推进机关党风廉政建设和反腐败工作,落实党风廉政建设“两个责任”,区人大常委会认真落实党风廉政建设责任制,要求机关全体党员、干部职工,人人须签订廉洁责任书和廉洁承诺书。为此,区人大常委会分了三个层次分别签订“两书”,如常委会主任与副主任进行签订,常委会主任、副主任与联系或分管的单位负责人进行签订,由上至下,一级抓一级,直至普通干部,层层抓好落实,人人承诺、人人倡廉。
  “以咬定青山不放松的精神和定力一抓到底。”张有力介绍,区人大常委会层层从严落实党风廉政建设责任制,并把党风廉政建设任务分解细化到人,还与人大工作同布置、同检查、同考核,就是为了让机关的党风廉政建设无处不在、无时不有,以此促进人大工作的高质量。    

                   (来源:公民报 通讯员沈秀梅

【打印正文】

相关信息