您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

区人大常委会机关推进党风廉政建设落到实处

来源: 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

   4月11日,区人大常委会机关召开2018年度党风廉政建设工作会。会上,区人大常委会主任张有力带领全机关68名党员、干部,分三个层次签订了党风廉政建设责任书和廉洁承诺书,集体倡导和践行廉政、廉洁,把党风廉政建设引向深入。
  驻区委办纪检组在会上安排部署了今年的监督执纪问责工作,并带来了一堂极具教育意义的廉政党课。
  “党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,只有进行时,没有完成时。”张有力指出,要深刻领会全面从严治党新要求,准确把握管党治党新形势新任务,切实把思想统一到党中央决策部署和市委、区委工作要求上来;要以更大决心、更大力气、更大勇气管党治党,在常和长、严和实、深和细上下功夫,在坚持不懈、持之以恒中步步深入,不断推动机关党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。
  “我们要以咬定青山不放松的精神和定力一抓到底。”张有力要求,区人大常委会机关要层层落实党风廉政建设责任制,将党风廉政建设各项工作和重点任务分解细化到人,并与人大工作同布置、同检查、同考核,形成任务明确、覆盖全面的责任体系。
  区人大常委会副主任胡国强、尹光宗、骆华、王大蓉参加会议。

           来源:大足日报 记者谭显全 通讯员沈秀梅)

【打印正文】

相关信息