您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

区人大常委会机关召开学习会传达学习市五届人大一次会议精神

来源: 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:

   2月26日,区人大常委会主任张有力主持召开机关学习会,传达学习市五届人大一次会议精神。
  会议强调,要把市五届人大一次会议精神作为当前和今后一个时期人大工作的指导,把市人代会精神全面贯彻落实到人大各项工作的具体实践中去,依法履职、突破重点,推进人大工作全面发展。
  会议要求,要进一步加强学习,把贯彻落实市五届人大一次会议精神作为学习宣传贯彻党的十九大精神的具体实践,切实把思想和行动统一到中央、市委、区委的重大决策部署上来,凝聚共识、提振精神、树立标杆,进一步增强做好人大工作的思想自觉和行动自觉;进一步抓好落实,把贯彻落实市五届人大一次会议精神作为推动区人大及其常委会工作的良好契机,切实加强自身建设,创新人大工作方式,主动服务经济建设,依法有效开展监督工作,努力开创人大工作新局面;进一步转变工作作风,坚持严于律己,勤于修身,加强自我约束,净化生活圈,规范工作圈,真正树立人大机关的良好形象。
  会议还传达学习了全区经济工作会议、区纪委二届三次全会精神。
  区人大常委会副主任胡国强、尹光宗、骆华、李继刚、王大蓉参加会议。

               来源:大足日报  记者谭显全  通讯员吕智)

【打印正文】

相关信息