您的位置:首页 >自身建设>详细内容

自身建设

区人大机关党委:推进人大党建工作再上新台阶

来源: 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:

               

近日,区人大机关党委召开专题会议研究党建工作,提出要拿出过硬措施抓整改,从眼前改起、从人大具体工作做起,不断推进人大党建工作再上新台阶。
  会议要求,要集中学习党的十九大报告和党章,采取领学宣讲、党课辅导、交流讨论等方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,认真学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、“1· 5”重要讲话、在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神;要联系思想工作实际查摆问题,对照党章规定的党支部职责,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距;要认真开展批评和自我批评,检查履行职责情况、进行自我批评、开展相互批评,抓紧整改,推进人大党建工作再上新台阶。
  区人大常委会副主任胡国强出席会议。

                  (来源:大足日报 记者谭显全 通讯员吕智)

【打印正文】

相关信息