您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

回龙:防疫发展两手抓

来源: 发布时间:2020-03-06 18:40:05 浏览次数: 【字体:

    一手抓防疫、一手抓发展,两手都要硬。近日,回龙镇人大主席团组织部分区、镇人大代表,会同镇产业发展办、村镇建设管理服务中心等人员辖区种植、养殖情况进行了调研。

 202003101842229133.jpg

图为调研组正在调研嘉译俊逸合作社

调研组先后到生猪、肉兔养殖场以及合作社实地查看和了解疫期复工复产情况,以及防疫消毒情况,听取他们当前存在的困难。据了解,各种植养殖企业皆稳定运转,如嘉译俊逸合作社正在着手扩大养殖规模,年存栏黑山羊将达上千只;还有肉兔养殖场计划在今年8月完成生产、加工一体化建设,届时将出栏肉兔6只。大家一边在积极应对疫情,一边在积极搞生产,代表们对此十分肯定。

代表们建议镇、村两级要继续扛起疫情防控责任,抓好防控的同时,用心用情用力指导服务养殖企业,有序推进复工复产;相关农业企业要抢抓春耕时节,组织好合作社、村民开展春耕备耕、农产品加工销售等工作,保障“菜篮子”和“肉盘子”稳控供给,做到疫情防控和农业生产“两手抓、两不误”。

(邓润)

 

 

 

 


【打印正文】

相关信息