您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

拾万:助力复工复产 代表不“见外”

来源: 发布时间:2020-03-27 16:31:59 浏览次数: 【字体:

      “防疫用品备足了吗?”“企业员工复工情况如何?”“是否定期对员工进行体温监测?”……连日来,拾万镇各级人大代表奔走在辖区企业一线,他们丝毫不“见外”,一心把企业复工复产当作自己的事。

 202003271632422776.jpg

区人大代表何圣春深入企业了解复工情况

防疫物资准备、返工人员管理、生产流程与班组分配调整、食堂就餐管理等方面每每深入到企业一线,代表们总是很“操心”。他们坚持每周一走访每月一总结,及时协调处理企业防疫、用工方面的问题。其中,先后收集问题15件,帮助协调解决12件,上报研究3件。代表们还走进车间,为工人们开展防疫政策宣传鼓励他们提振信心共克时艰。

 202003271632510925.jpg

区人大代表薛千勇、胡雁兵了解企业食堂就餐管理情况

既把企业“扶上马”实现尽快复工,又将企业“送一程”帮助快速发展。在代表们的助力下,拾万辖区企业现如今皆有序实现复工复产。

(曾禹)

 


【打印正文】

相关信息