您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

龙水镇:人大代表票决八件民生实事

来源:大足日报 发布时间:2019-09-18 08:47:00 浏览次数: 【字体:

龙水镇:人大代表票决八件民生实事  

   今年初,龙水镇人大代表首次票选了该镇2019年8件民生实事。如今,几个月过去了,这些项目是否落地,进展如何?日前,通过人大代表问政,这些问题一一得到答复。

  该镇人大代表结合当地实际,根据走访调研票决的民生项目涉及医疗、卫生、环境治理、城市管理等百姓关注的热点问题,具体包括:基础设施综合工程、文化广场经济适用房工程(幸湖家园)、五金文化主题公园建设、“四好农村路”建设、小微企业园建设、龙棠大道接点提升工程、还房建设、区二院迁建项目一期工程。

在本次会议上,代表们“辣味”问政,不仅询问了这8个民生项目的推进情况,还就脱贫攻坚、生态环保、农村人居环境整治、关爱残疾人等当前的各项重点工作进行了问政。该镇人大主席范传志表示,人大代表问政聚焦老百姓关心关注的热点、难点问题,有利于促进问题落实解决,也是对基层人大代表履职的一次检验,镇人大将持续关注项目的推进情况。

记者:刘星

发刊日期:2019年09月17日第A2版

 


【打印正文】

相关信息