您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

石马:人大代表视察镇重点项目建设

来源: 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:

石马人大代表视察镇重点项目建设


201804031738021944.jpg

图为代表正在视察现场



3月5日,石马镇人大主席团组织部分镇人大代表视察了全镇2018年度重点项目进展情况部分区人大代表受邀参加视察活动。

当天下午,代表们视察了农村公路建设、乡村旅游建设、城镇建管提升等项目。代表们对项目管理、资金监管、质量把关,一一进行了解,并认真听取群众的意见和建议。

在充分项目建设的同时,代表们进一步加快推进全镇各项重点项目建设提出了建议。在乡村旅游方面,代表们建议,在加大乡村旅游建设投入的同时,一定要注重环境保护,实施乡村振兴战略万万不能牺牲生态环境;在农村公路建设上,一定要注重工程质量,让真正惠及民生。代表们还针对当前群众反映供水质量问题,与自来水厂作了沟通协调。

区人大代表、镇党委书记陈奇林表示镇党委高度重视和积极支持人大工作,代表视察活动、专题调研等工作要继续围绕党委、政府中心工作开展,围绕群众最关心的热点、焦点开展,为石马镇的经济社会发展当好“智囊”当好党和政府与群众的桥梁纽带。

    (董玉洁)


【打印正文】

相关信息