您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

万古:义务植树共建“绿色生态家园”

来源: 发布时间:2018-03-15 浏览次数: 【字体:

   阳春三月,春意盎然,3月12日,植树节当天上午,重庆市大足区万古镇人大于组织辖区、镇人大代表、机关干部、村(社区)干部及志愿者180余人前往石牛村2组“代表植树林基地”,开展 “共建绿色生态家园”义务植树活动,用实际行动宣传绿色发展理念,助力乡村振兴战略实施。

  在植树现场,代表们挖坑、扶苗、填土、浇水、压实,密切配合,撸起袖子加油干,在两个小时里,共栽植摇钱树、青脆李、黄金梨、桂花树等1000余株,又添新绿500余亩。

万古镇人大负责人表示:在植树节开展“共建绿色生态家园”义务植树活动,是为了动员全镇干部群众走生态优先、绿色发展之路,积极参与生态建设,使我们的山水“颜值”更高,大地“气质”更佳,让我们的家园早日成为山清水秀美丽之地。

          来源:华龙网 特约通讯员 谭显全 通讯员 邓小华)


【打印正文】

相关信息