您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

宝兴:代表争当“创森”宣传员

来源: 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:

宝兴:代表争当“创森”宣传员


为进一步营造创建国家森林城市浓厚氛围,提高广大居民对“创森”的知晓率、支持率和满意度,近日,宝兴镇人大主席团组织辖区人大代表开展了“创森”宣传进场镇、进村、进社区活动,部分市、区、镇人大代表参与其中。

在村头巷尾、田间地头、农家小院中,代表围绕创建工作的内容、意义等,以通俗易懂的语言向老百姓开展宣讲,力求“创森”工作家喻户晓,深入人心。并通过标牌、标语等多种形式、多渠道开展宣传活动,营造出了浓厚的创森社会氛围。

接地气的宣方式,受到了村民的认可和欢迎。市人大代表周克琴也表示:“创建国家森林城市是我区的一项重要工作,人大代表在发动群众参与的同时,更要积极履职、立足实际提出建议,全面推动创森建设。”

(段曦)


【打印正文】

相关信息