您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

高坪:人大代表进村宣讲十九大

来源: 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

高坪:人大代表进村宣讲十九大


连日来,高坪镇人大主席团组织人大代表进村(社区)为群众宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层落地生根,为我镇决战决胜脱贫攻坚助添动力。

此次代表宣讲活动共分为8个小分队,全覆盖村(社区)进行宣讲代表们的宣讲主要围绕党的十九大主题和主要成果展开,结合基层实际,详细讲解了与老百姓密切相关的农村合作医疗、养老保险、产业脱贫等热点问题,还解答了群众关心的教育、医疗、产业扶贫等相关问题,引导贫困户摒弃“等、靠、要”思想,树立自强、感恩、奋斗意识,通过自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。

通过此次集中宣讲,有效增强了群众感党恩、跟党走的意识,特别是提高了当地贫困群众脱贫摘帽的认识和志气,扎实推进了精准扶贫、精准脱贫各项政策措施落地见效,为该镇打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

王彪


【打印正文】

相关信息