您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

中敖:人大代表调研传统工艺企业发展

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

中敖:人大代表调研传统工艺企业发展


1月16日,中敖镇人大主席团组织部分区人大代表专题调研了该镇特色传统产业红灯笼产业的发展。

据了解,红灯笼产业在该镇具有上百年的历史,呈一度红火,现仅剩一家企业仍在生产。在调研中,代表们详细了解了红灯笼产业的发展历程、该厂的发展、生产销售状况。代表们了解到,该厂解决了当地30余名劳动力的就业,其年销售近4000万元,但受厂区面积的限制,其生产能力存在一定瓶颈。为此,代表们纷纷围绕如何进一步加强生产工艺流程、企业发展能力和安全防范措施等方面提出了意见和建议。

年关将至,将迎来灯笼生产和销售旺季,代表们念着企业的安全生产,叮嘱企业负责人在提高产量增效率的同时,务必要做好用电、用火和机械设备使用的安全防范工作,时刻紧绷安全弦,让全体员工度过一个快乐祥和的春节。

唐姣  蒋鹏)


【打印正文】

相关信息