您的位置:首页 >镇街人大>详细内容

镇街人大

回龙镇:三举措开展代表走访选民活动

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数:38 次 【字体:



为增强区、镇人大代表履职的主动性、积极性,激发代表的履职热情,回龙镇人大主席团以“三举措”开展“密切联系群众·助推三城同创”人大代表集中走访活动

抢抓时间12月10日我区人大代表回选区“走访选民日”,充分利用选民日,镇人大主席团成员联系的镇人大代表,抢抓时间及时回到所在选区走访选民,与他们拉家常,听取他们对家乡建设、产业发展的意见和需求。

收集信息。镇人大要求,每名代表在走访中在履职记录本上认真撰写好走访日志,特别是群众急需解决和办理的事项,要做好收集、整理、汇总,为向区、镇人代会提出高质量的建议做好充分准备。

走访到底为了使走访深入到群众当中,不流于形式,镇人大主席团制定了选民回访制度同时要求代表提供走访群众的照片等素材,确保每名代表切实参与走访。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料