您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

来源:大足日报 发布时间:2020-05-06 16:04:24 浏览次数: 【字体:

 202005181609131477.jpg

4月27日,区人大常委会党组书记、主任张有力主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习区委二届九次全会精神。

  与会人员认为,区委二届九次全会就如何抓住成渝地区双城经济圈建设机遇谋求新的发展,在方向上、目标上、定位上和具体路径上,都有了进一步明确。全会作出的“擦亮六个特色品牌、打造六个区域中心,争做成渝地区双城经济圈建设协同发展示范区”决定,符合中央、市委的要求,切合大足实际。大家纷纷表示,全区上下谋发展、抓发展的精气神进一步提振。

  张有力指出,区人大常委会机关要把贯彻落实区委二届九次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合人大工作实际,把全面落实“4433”发展思路,擦亮六个特色品牌、打造六个区域中心的会议精神,融会贯通地贯穿到人大实践中、落实到人大工作上,全力推进各项工作顺利进行,为争做成渝地区双城经济圈建设协同发展示范区贡献人大力量。

区人大常委会党组副书记、副主任胡国强传达全会精神。区人大常委会党组成员、副主任尹光宗、骆华、李继刚,区人大常委会副主任王大蓉参加会议。

 

(谭显全  沈秀梅)

发刊日期:2020年05月06日

 


【打印正文】

相关信息