您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

自贡市人大常委会来足考察

来源:大足日报 发布时间:2020-04-26 10:13:47 浏览次数: 【字体:

4月22日,四川省自贡市人大常委会主任谭豹、副主任蒲定波一行来到大足,考察大足石刻文物保护及文旅融合情况。区人大常委会主任张有力、副主任李继刚陪同考察。

  当天,谭豹一行前往宝顶山,实地考察了大足石刻文物保护工作,并详细了解了大足在文旅融合方面的成功经验和做法。考察中,谭豹对大足在石质文物保护和文旅融合发展方面取得的丰硕成果给予高度赞扬。他说,大足文化底蕴深厚、城市建设恢弘大气、发展势头强劲,特别是大足区委提出的“4433”发展思路中将“文化兴区”摆在首位,这既符合大足实际,也是建设国际文旅城的关键所在。

张有力说,大足与自贡地缘相近、人文相通,希望双方抓住成渝地区双城经济圈建设重大机遇,以文化旅游融合互促为基础,不断丰富合作内容,共同在推动成渝地区双城经济圈建设中彰显新担当、展现新作为。同时,希望双方结合两地文化旅游资源,发挥“人大作用”,推动两地文化交流与合作,共同打造川渝文旅合作交流的典范。

 

(刘星)

发刊日期:2020年04月24日

 


【打印正文】

相关信息