您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

市区人大代表视察现代农业园区建设

来源:大足日报 发布时间:2019-10-14 08:43:00 浏览次数: 【字体:


201910141902033744.jpg


市区人大代表视察现代农业园区建设

  10月11日,区人大常委会部分组成人员和市、区人大代表视察了我区现代农业园区建设情况,并对园区的规划发展提出了意见和建议。

  区人大常委会主任张有力,区人大常委会副主任胡国强、尹光宗、骆华、李继刚、王大蓉,副区长钱虎参加视察活动。

  当天,视察组一行先后前往拾万镇和智凤街道,实地查看袁隆平重庆院士专家工作站、隆平五彩田园景区和智凤食品加工园区的建设情况。在随后召开的座谈会上,区农业农村委、现代农业园区建设工作领导小组办公室的主要负责人汇报了相关情况,参会的人大代表积极发言,纷纷为园区更好地发展建言献策。

张有力充分肯定了现代农业园区前期规划建设工作。他希望,要继续坚持规划先行,立足自然资源禀赋,科学描绘发展蓝图,切实做到园区定位准确、布局合理、功能完善;要持续强化富硒、富锶、富锌品牌建设与开发,打造一批优质的特色农产品品牌;要进一步完善体制机制,研究制定和落实好相关配套政策措施,从财税支持、科技创新、人才支撑等多方面做好服务保障工作。

记者:黄小倩

发刊日期:2019年10月14日 > > 第A2版


【打印正文】

相关信息