您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

在足部分市区人大代表视察全区消防救援工作

来源:大足日报 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:


201910111821363535.jpg

在足部分市区人大代表视察全区消防救援工作

  日前,区人大常委会组织部分组成人员和部分市、区人大代表视察我区消防救援情况。

  区人大常委会主任张有力,区委常委、常务副区长苏一元,区人大常委会副主任尹光宗、骆华、李继刚、王大蓉参加视察或出席座谈会。

  当天下午,视察组一行先后视察了龙水消防中队、区消防支队,观看了消防演练,并实地查看了区综合物资储备中心建设情况。在随后召开的座谈会上,区应急管理局、区消防支队主要负责人汇报了我区消防救援工作情况。代表们围绕救援队伍建设、公共消防安全等问题提出建议。

会上,张有力充分肯定了消防救援工作取得的成绩。他强调,做好消防救援工作,责任重大、任务艰巨,消防救援队伍要深刻认识消防救援体制改革的意义,坚决铸牢“对党忠诚”的政治灵魂,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢记职责使命,做到居安思危,防微杜渐,切实保障和维护公共安全;要坚持源头防控,以更加负责的精神、更加有力的措施和更加扎实的作风,推动我区消防救援工作再上新台阶。

记者:毛双

发刊日期:2019年10月09日 > > 第A2版


【打印正文】

相关信息