您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:大足日报 发布时间:2019-09-15 浏览次数: 【字体:

201909151602004871.jpg

  

区人大常委会机关、区政协机关、区委组织部、区纪委监委等单位相继召开会议

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育



  连日来,区人大常委会机关、区政协机关、区委组织部、区纪委监委等单位相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。“不忘初心、牢记使命”主题教育区委指导一组到会指导。

  区人大党组书记、主任张有力在出席区人大常委会机关主题教育工作会议时强调,要准确把握主题教育的重大意义。通过主题教育的开展,进一步增强自觉性和紧迫性,提高责任感和使命感,在学懂弄通做实上下功夫,当好参谋助手,把区人大常委会机关建设成为让党委放心、群众满意的模范机关。

  区政协党组书记、主席陈廷剑出席区政协机关主题教育工作会议时强调,要准确把握开展主题教育的目标要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把开展好主题教育作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”,作为检视不足、提高能力本领的“磨刀石”。

  区委常委、组织部部长王志在出席区委组织部主题教育工作会议时强调,要在学懂弄通做实方面下功夫,全体机关干部要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,通过主题教育,努力推动各项工作再上新台阶,让人民群众更满意。

  区委常委、纪委书记、监委主任朱福荣在出席区纪委监委主题教育工作会议时强调,区纪委监委机关全体干部要深入贯彻“十二字”总要求,努力达到“五句话”目标;做事要高调、做人要低调,打造队伍形象新风貌、各项工作上台阶、人民群众更满意的机关。

  区委办公室、区政府办公室、区委统战部、区委政法委也召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

“不忘初心、牢记使命”主题教育区委指导一组在参加上述单位主题教育工作会时表示,指导组将找准定位,列席指导单位相关会议、开展个别谈话、开展总结评估等,做到不越位不错位,与指导单位共同把主题教育开展好。同时,将严格遵守中央“八项规定”及实施细则精神,改进工作作风,不搞形式主义,确保指导工作顺利开展,确保主题教育工作取得实效。


记者:黄小倩

    发刊日期:2019年09月16日 



【打印正文】

相关信息