您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

我区补选七名区二届人大代表

来源: 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

201806111127479963.jpg


201806111128040410.jpg



章勇武到万古镇参与选举投票

我区补选七名区二届人大代表



    6月8日,我区补选区二届人大代表选举工作在万古、拾万、邮亭等6个镇街同时进行。区委书记章勇武前往万古镇二选区,以一名选民的身份,参加了当天的选举投票。

    当天上午9点,万古镇二选区人头攒动,选民早早来到主会场,等待着选举。据了解,根据《选举法》的有关规定,按照区人大常委会的安排,万古镇二选区应补选区人大代表一名。经过提名推荐、反复协商,确定章勇武同志为该选区区二届人民代表大会代表正式候选人。

    此次补选为等额选举,万古镇二选区共设主会场1个、投票站1个、流动票箱7个,采用无记名投票方式进行。随着选举工作依法、有序地进行,主会场469名选民纷纷投出了庄严的一票。此外,工作人员还赶赴各个流动投票站,按规定开展选举投票工作。

    当天中午,整个选举工作结束。此后,区人大常委会代表资格审查委员会将对补选出的7名代表进行资格审查,经区人大常委会议通过并予以公告后,再正式确定代表资格。

    区人大常委会副主任胡国强分别到邮亭、拾万等镇各选区对补选工作进行督导。

 

    新闻作者:肖国徽

    来源:大足日报

    发刊日期:2018年06月11日


【打印正文】

相关信息