您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

区人大常委会调研全区学前教育发展

来源: 发布时间:2018-04-09 浏览次数: 【字体:

近日,区人大常委会评议区人民政府学前教育工作调研组深入我区部分公办、民办幼儿园,调研全区学前教育发展情况。
  调研过程中,公办园、民办园、幼儿家长、人大代表对当前我区学前教育有何建议和看法?调研组专门召开座谈听取他们的意见和建议。部分公办园希望,在政府的重视下,进一步优化教学环境,切实促进他们提高自身办学条件和能力;不少民办园则迫切希望能够获得政府的政策帮扶,促进他们提高办学质量。
  据了解,此次调研将持续半个月,至4月中旬结束,通过入园实地查看、召开座谈、发放调查问卷等方式,深入了解我区学前教育的实际情况。今年5月,区人大常委会将对区政府该项工作开展集中评议,形成评议意见后,再督促政府予以整改。
  区人大常委会副主任胡国强出席调研活动。

                 来源:大足日报 记者谭显全 通讯员沈秀梅)


【打印正文】

相关信息