您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

市人大常委会副主任夏祖相来足调研

来源: 发布时间:2018-03-19 浏览次数: 【字体:

   201803261752354340.jpg


201803261753045658.jpg



市人大常委会副主任夏祖相来足调研


    3月15日,市人大常委会副主任夏祖相率调研组来足,就加强和改进新时代人大工作进行调研。区人大常委会主任张有力陪同调研。
  当天,夏祖相先后前往高升镇太和村、三驱镇和棠香街道报恩社区,了解基层人大代表活动及履职情况,听取相关镇街人大工作情况介绍。
  在随后举行的座谈会上,张有力汇报说,去年,区人大认真履行宪法和法律赋予的各项职责,有力推动全区经济社会发展,做到了党委满意,群众认可。今年,区人大将在全面履行法定职责的基础上,重点抓好监督工作、代表工作和镇街人大规范化建设,进一步做好人大工作。
  夏祖相指出,大足人大工作富有实效,支持助推经济社会发展作用明显,各镇街人大工作扎实有效,各级人大代表履职尽责有计划、有安排、有着力点,发挥了各级人大代表的主体作用。
  夏祖相希望区人大常委会在以后的工作中加强探索,为加强和改进新时代人大工作提供更好的范例,提炼更多的经验,进一步促进成果有效转化。
  区人大常委会副主任胡国强、王大蓉参加调研座谈会。

                         来源:大足日报 记者张琦)


【打印正文】

相关信息