您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

区二届人大常委会召开第十六次主任会议

来源: 发布时间:2018-03-15 浏览次数: 【字体:

  

201803261754410830.jpg


区二届人大常委会召开第十六次主任会议


    3月14日,区人大常委会主任张有力主持召开区二届人大常委会第十六次主任会议,听取了区政府关于法治政府建设情况、2017年度生态环境保护等工作的汇报。
  根据区人大常委会2018年工作要点的安排,区人大常委会在3月初成立了法治政府建设情况调研组,就区政府及其工作部门2017年度推进法治政府建设的情况进行了调研。2017年,全区法治政府建设推进有序,行政机关负责人出庭应诉比例大幅提升、政务信息公开更加阳光透明、政府各项职能依法推进。
  就2017年度我区的生态环境保护工作,会议认为,近年来,区政府对其重视程度、投入力度、工作力度以及取得的成效都有目共睹,但一些问题也客观存在,今年9月区人大常委会将对巴岳山生态保护情况开展专题询问,区政府及环保部门要对此引起高度重视。
  会议还研究了评议学前教育工作方案,听取了区法院、区检察院关于推进司法体制改革工作的报告,研究了相关人事事宜等。
  区人大常委会副主任胡国强、尹光宗、骆华、李继刚、王大蓉出席会议。

                   (来源:大足日报 记者谭显全 通讯员沈秀梅)


【打印正文】

相关信息