您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

朱福荣在审议市政府工作报告时强调 严厉打击微腐败 增强群众获得感

来源: 发布时间:2018-01-28 浏览次数: 【字体:


201801281727271893.jpg

 

朱福荣在审议市政府工作报告时强调

严厉打击微腐败 增强群众获得感

 

1月26日,市人大代表、区委常委朱福荣在审议市政府工作报告时强调,要严厉打击群众身边的微腐败,保障惠民政策落地,增强群众获得感。

朱福荣说,报告体现出高、新、实、好等特点,是党的十九大精神在重庆落地生根的具体体现,是全市上下推进“两学一做”常态化制度化成果的体现,反映出全市经济社会发展的好态势,必将带动全市人民扬鞭奋蹄、锐意进取。报告中提出了加快“米字型”高铁网、实施渝西水资源配置工程、促进大都市区同城化……这些“大手笔”都与大足密切相关,作为大足代表团的一名市人大代表,他倍感振奋、充满期待。

朱福荣建议,在实施乡村振兴战略过程中,要加强惠民政策资金监管力度,打击基层“微腐败”,让惠民政策在最后一公里落地生效,为乡村振兴战略实施提供保障。

报告提出要持续正风肃纪,朱福荣结合实际,建议要坚持不懈整治“四风”,切实纠正各种隐形变异问题,坚决纠正和治理官僚主义和形式主义,把贯彻落实中央八项规定精神的成果转化为务实创新、为民服务的具体效果,增强人民群众的认同感和获得感。

 

来源:大足日报

记者:谢凤

 


【打印正文】

相关信息