您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

区人大常委会机关党委集中学习新党章

来源: 发布时间:2017-12-27 浏览次数:205 次 【字体:

本报讯(记者谭显全通讯员吕智)为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实严肃和规范组织生活,扎实做好党员经常性教育,12月20日,区人大常委会机关党委组织党员集中学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》。
  会议要求,要充分认识新党章的重大意义,每一位党员要牢固树立党章意识,始终把党章作为每名党员的最高行为规范行动指南,更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,内化于心,外化于行。按照新党章的要求,发挥好党员的先锋模范作用。
  大家纷纷表示,要以实际行动贯彻党章,时刻牢记共产党员的身份,为建设美丽大足幸福大足做出更大贡献。
  区人大常委会党组副书记、副主任、机关党委书记胡国强领学了新党章,重点对修改部分进行了宣讲。

来源:大足日报


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料