您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

市人大常委会副主任夏祖相来足开展"主任接待日"活动

来源: 发布时间:2017-08-14 浏览次数:2979 次 【字体:

(市人大常委会副主任夏祖相来足走访市人大代表杨作祥)

(市人大常委会副主任夏祖相来足走访市人大代表李文菊)

(市人大常委会副主任夏祖相来足开展“主任接待日”活动,倾听我区市人大代表的意见和建议

市人大常委会副主任夏祖相来足开展“主任接待日”活动

8月3日,重庆市人大常委会副主任夏祖相一行来足,开展第二十四次“主任接待日”活动。

区长卢勇,区领导胡国强、王大蓉、钱虎、李德芬陪同调研或参加座谈。

活动期间,夏祖相一行先后深入区电力公司、大足陈度香冬菜专业合作社,分别走访市人大代表杨作祥、李文菊,就盛夏用电、农业产业、人大代表履职等情况进行现场调研。

在下午的座谈会上,夏祖相听取了我区经济社会发展情况汇报,“三农”建设、区人大常委会工作等情况汇报。人大代表们围绕精准扶贫、农业发展、金融支持、社会事务等群众普遍关注的热点、难点问题积极发表意见建议,并得到市人大有关专工委负责人现场答复。

“勇于担当,积极作为,风采让我备受鼓舞!”夏祖相对大足经济社会长足发展感到高兴,对代表们认真履职给予充分肯定,并希望大足着力抓好工作确保市人大代表换届选举圆满举行,代表们继续认真履职尽责,发挥好代表作用。“三农”工作是今年市人大常委会重点调研内容。夏祖相要求代表们在助农兴农中发挥好宣传推动作用;在助农富农中发挥好引领示范作用;在助农惠农中发挥好监督作用;进一步推动脱贫攻坚工作开展。

卢勇表示,大足区将按照市人大常委会要求,切实做好市人大代表换届选举工作,积极支持人大代表依法履职。

  来    源:大足日报

   新闻作者:  

刊发日期:2017年8月7日

EndFragment

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料