通知公告

索引号: 发布机构: 区人大
发文日期:: 2014-05-19 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

关于旁听区一届人大常委会第十七次会议的公告

重庆市大足区人大常委会

关于旁听区一届人大常委会第十七次会议的

2014〕第2

经区一届人大常委会第二十五次主任会议决定,重庆市大足区第一届人大常委会第十七次会议定于2014529召开,会期半天。根据《市大足区公民旁听区人民代表大会和区人大常委会会议暂行》,现将旁听有关事项公告如下:

一、旁听时间和地点

旁听时间:2014529(星期四)上午第一次全体会议和第二次全体会议。

旁听地点:重庆市大足区人大常委会五楼常委会会议室。

二、会议建议议程

(一)听取和审议区法院刑事审判工作报告;

(二)听取和审议《关于依法加强玉滩水库水源保护议案》办理方案的报告;

(三)人事任免;

(四)其他事项。

三、旁听人数及申请时间和方式

旁听人数:本次会议确定旁听人员3名。

申请时间:2014521(星期三)。

申请方式:申请人携本人有效身份证件原件及一份复印件、单位或村(居)委员会介绍信(需加盖公章),前往区人大常委会人事代表联络委(区人大常委会机关4005室)报名。区人大常委会人事代表联络委会同有关单位审核后,确定旁听人员。

四、旁听注意事项

(一)凡年满18周岁、具有完全民事行为能力、户口在大足行政区域内的公民,均可申请旁听会议。

(二)旁听申请被接受的申请人,由区人大常委会人代委于527(星期二)1800前以电话方式通知确认。

(三)获准旁听会议的人员,区人大常委会办公室将发给旁听证和大会有关文件。会议当天凭本人身份证和旁听证按时签到进入会场,并在大会专设的旁听席就坐。

(四)获准旁听会议的人员要自觉遵守会场纪律和有关法律法规,听从会议工作人员的安排,认真参加旁听活动。如有违反者,经区人大常委会办公室同意,可以取消其旁听资格。

(五)获准旁听会议的人员的食宿、交通等事项自理。

(六)未尽事宜,请向区人大常委会人事代表联络委咨询。

联系人:刘放

电话:43762963

特此公告

2014515

【字体: