您的位置:首页 >决议决定>详细内容

决议决定

重庆市大足区第二届人民代表大会第四次会议关于重庆市大足区人民法院工作报告的决议
(2020年1月20日重庆市大足区第二届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

来源: 发布时间:2020-01-21 17:18:14 浏览次数: 【字体:

重庆市大足区第二届人民代表大会第四次会议听取和审查了重庆市大足区人民法院院长王科所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院2019年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,重庆市大足区人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,贯彻落实党中央关于推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,毫不动摇坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,在中共重庆市大足区委坚强领导下,聚焦打赢“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”和“七个提升行动”,着力加强队伍建设,忠实履行宪法法律赋予的职责;着力维护社会稳定,充分发挥人民法院审判职能;着力保障民生权益,促进社会公平正义,为决胜全面建成小康社会,促进大足经济社会全面健康发展提供更高质量的司法保障!

  


                          重庆市大足区第二届人民代表大会

   第四次会议主席团

    2020年1月20日


【打印正文】

相关信息