您的位置:首页 >决议决定>详细内容

决议决定

重庆市大足区第二届人民代表大会第三次会议 关于重庆市大足区人民法院工作报告的决议

来源: 发布时间:2019-02-21 10:18:00 浏览次数: 【字体:


重庆市大足区第二届人民代表大会第三次会议

关于重庆市大足区人民法院工作报告的决议

(2019年1月25日重庆市大足区第二届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)


重庆市大足区第二届人民代表大会第三次会议听取和审查了区人民法院院长王科所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实“党的十九大”大及十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕“三大攻坚战”“八项行动计划”“七个提升行动”忠实履行审判职责,深入落实司法体制综合配套改革,加强队伍建设,充分发挥审判职能作用,维护公平正义促进公正司法,为建设美丽大足幸福大足,推动高质量发展、创造高品质生活提供有力的司法保障。



【打印正文】

相关信息