您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区人大常委会召开第17次主任会议

来源: 发布时间:2013-09-24 12:57:25 浏览次数: 【字体:

听取区政府关于2013年度投融资平台融资方案的报告

23日,区人大常委会主任黄铭主持召开区人大常委会第17次主任会议。会议听取了区政府关于我区2013年度投融资平台融资方案的报告。

会议认为,2013年区政府投融资计划安排符合我区经济和社会发展实际,投融资计划和报告实事求是。在投资方向上重点加强民生及社会保障及基础设施项目,在资金安排上保障了续建项目早竣工、新建项目早实施,历年欠款得到有序、合理地偿还。

会议要求,要进一步防范政府债务风险;进一步把握投资方向,优化投资结构;进一步增强政府投融资计划的严肃性;进一步增强政府投融资监督,提高投资效益。

会议还听取了关于2013年上半年国民经济、社会发展计划执行情况的报告;关于2013年上半年财政预算执行情况的报告;关于“十二五”规划(中期)实施情况的报告以及区检察院关于公诉工作情况的报告,并决定提交区第一届人大常委会第十一次会议审议。会议讨论了《重庆市大足区人民代表大会常务委员会组成人员履职规定(草案)》,研究了召开区第一届人大常委会第十一次会议有关事宜。

区人大常委会副主任胡国强、钱虎、尹光宗、陈仲伦、李继刚、吴洪奎出席。

【打印正文】

相关信息