您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区人大常委会召开第15次主任会议

来源: 发布时间:2013-05-23 10:21:10 浏览次数: 【字体:

21日下午,区人大常委会主任黄铭主持召开区人大常委会第15次主任会议,听取了区政府关于畜牧业工作情况的汇报,决定提交区一届人大常委会第十次会议审议。
  会议还听取了关于海棠新城中央商务区城市设计总体规划编制情况的汇报、区人民法院关于区法院执行工作情况的汇报、区人民检察院关于人事任免情况的汇报、关于修改《重庆市大足区人大常委会主任会议议事规则》的说明,决定提交区一届人大常委会第10次会议审议。会议还听取了区人民政府关于市政园林工作情况的汇报;研究了区一届人大常委会第10次会议有关事宜。
  区人大常委会副主任胡国强、钱虎、杨烈、尹光宗、陈仲伦、李继刚、吴洪奎出席,副区长王志列席会议。

新闻作者:谭显全 吕智

发布时间:2013-5-23

来源:大足日报

【打印正文】

相关信息