您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区第一届人大常委会召开第五次会议

来源: 发布时间:2012-10-08 16:48:50 浏览次数: 【字体:

2012928,区第一届人大常委会召开第五次会议

区人大常委会主任黄铭主持会议,副主任胡国强、钱虎、杨烈、尹光宗、吴洪奎参加会议;区长周少政,区政协副主席骆华,经开区副主任陈韬列席会议。

会议评议了政府科技、安全生产工作。

会议听取和审议区政府关于农业综合开发情况的工作报告、关于2011年度财政预算执行及其它财政收支的审计工作报告、关于重庆市大足区城乡总体规划(20112030)的报告。

  会议表决通过了《重庆市大足区人民代表大会常务委员会关于2011年区级财政决算的决议(草案)》、《重庆市大足区人民代表大会常务委员会关于<重庆市大足区城乡总体规划(20112030>的决议(草案)》。

  会议还审查和批准了区政府关于2011年度财政决算的报告。

黄铭在总结时表示,区人大常委会各项工作开展较好,特别是区人大常委会的一系列创新工作,得到市人大常委会陈存根主任的肯定。在今后的工作中,将认真贯彻落实陈存根主任来足视察的重要讲话精神,认真做好人大各项工作。

【打印正文】

相关信息