您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区第一届人大常委会召开第六次会议

来源: 发布时间:2012-12-04 16:49:53 浏览次数: 【字体:

22日,区第一届人大常委会召开第六次会议,会议审议通过《重庆市大足区人大常委会关于进一步加强预防职务犯罪工作的决议(草案)》。

  区人大常委会主任黄铭主持会议,副主任胡国强、钱虎、杨烈、尹光宗、陈仲伦、李继刚、吴洪奎参加会议;区委常委、常务副区长陈廷剑,区政协副主席赵小华等列席会议。

  陈廷剑到会宣读了区政府关于报送区第一届人大常委会第六次会议审议材料的议案,委托区发改委副主任唐华俪、区财政局局长李雪梅分别报告《关于2012年国民经济和社会发展主要经济指标增长预期调整情况》、《关于2012年区级财政收支预算调整情况》。

  会议听取和审议了区政府《关于2012年国民经济和社会发展主要经济指标增长预期调整情况的报告》、《关于2012年区级财政收支预算调整情况的报告》;听取和审议区人大常委会审查组《关于重庆市大足区2012年国民经济和社会发展主要经济指标调整情况的审查报告》、《关于重庆市大足区2012年财政收支预算调整情况的审查报告》;会议审议决定召开重庆市大足区第一届人民代表大会第二次会议等有关事项;还进行了人事任免等。

  黄铭要求,区人大常委会各委室(中心)要切实做好区一届二次、三次人代会的筹备工作,确保大会顺利召开;切实开展好相关议题的专题调研,认真撰写专题调研报告,为听取、审议报告做好充分准备。

【打印正文】

相关信息