您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区人大常委会主任会议听取审议相关报告

来源: 发布时间:2012-07-24 10:02:15 浏览次数: 【字体:

19日,区人大常委会主任黄铭主持召开区人大常委会第6次主任会议。会议审议通过了《重庆市大足区人大常委会机关公文处理办法》、《重庆市大足区人大常委会关于进一步加强人大宣传工作的意见》。

会议听取了区人大常委会半年预算执行工作调查组《关于大足区2012年上半年财政预算执行情况的审查报告》、区人大常委会半年经济社会发展计划执行情况调查组《关于大足区2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告》、区人大常委会执法检查组《关于<中华人民共和国残疾人保障法><重庆市残疾人保障条例>贯彻实施情况的报告》、区人大常委会专题调查组《关于区人民法院侦查监督工作情况的调查报告》、区人大常委会人代委《关于区第一届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的调查报告》,决定提交区第一届人大常委会第四次会议审议。

区人大常委会副主任胡国强、钱虎、杨烈、陈仲伦、李继刚、吴洪奎出席会议。

记者 谭显全 通讯员 吕智

发布时间:2012-7-23 来源:大足日报

【打印正文】

相关信息