您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区第一届人大常委会召开第三次会议

来源: 发布时间:2012-05-30 10:34:39 浏览次数: 【字体:

22日,区第一届人大常委会第三次会议召开,会议审议通过了《重庆市大足区人民代表大会议案办理办法(草案)》等事项。

区人大常委会主任黄铭主持会议,副主任钱虎、杨烈、陈仲伦、李继刚、吴洪奎出席会议;区委常委、常务副区长陈廷剑、区政协副主席蒲锐列席会议。

区委常委、常务副区长陈廷剑到会宣读了区政府关于报送区第一届人大常委会第三次会议审议材料的议案。区政府委托区审计局局长黄珍扬、区卫生局局长席家庄、区司法局局长何光耀分别报告《关于2010年度报告审计整改情况》、《关于全区基层医疗卫生机构实施基本药物零差率情况》、《关于“六五”普法规划》。

当天,区人大常委会组成人员分别听取和分组审议了区政府关于2010年度报告审计整改情况的工作报告、区政府关于全区基层医疗卫生机构实施基本药物零差率情况工作报告;听取和审议区人大常委会关于《重庆市农村扶贫条例》贯彻实施情况的执法检查报告;听取和审议区人大常委会关于《中华人民共和国档案法》及《重庆市实施〈中华人民共和国档案法〉办法》贯彻实施情况的执法检查报告;听取和审议区政府关于“六五”普法规划的报告;听取和审议区法院关于行政审判工作的报告;进行了人事任免等。

【打印正文】

相关信息