您的位置:首页 >会议专题>详细内容

会议专题

区第一届人大常委会召开第一次会议

来源: 发布时间:2012-02-16 09:50:05 浏览次数: 【字体:

2011年12月30,重庆市大足区第一届人大常委会第一次会议在常委会会议室召开。此次会议以无记名投票方式任命、决定任命了19名区第一届人大常委会各委室负责人、29名区政府工作部门主要负责人、10名两院负责人,以及116名法院审判员和检察院检察员。

区府办主任汤伟、区检察院副检察长周厚才代表被任命的同志作了履职发言。

区人大常委会主任黄铭对此次任命、决定任命的174名同志提出了四点要求: 一是要认清形势,明确任务,在区委的坚强领导下,以高度的责任感、使命感和时不我待、只争朝夕的精神,立足大局,扎实工作,为我区经济社会实现跨越发展做出自己应有的贡献。二是要依法行政,公正司法,努力推进依法治区进程。三是要勤政廉洁,开拓进取,努力做勤奋学习、团结共事和廉洁自律的表率。四是要提高认识,积极配合,自觉接受人大及其常委会的监督。 (办公室)

【打印正文】

相关信息