您的位置:首页 >代表工作>详细内容

代表工作

区第一届人大代表万古镇二选区述职评议会召开

来源: 发布时间:2013-04-26 浏览次数:3513 次 【字体:

24日,万古镇大雄社区谢家大院的院坝,气氛异常热烈。在现场,100名选民仔细聆听了两名区人大代表的述职报告后踊跃发言、提问,并就代表的履职情况进行了民主测评。区人大常委会主任黄铭、副主任胡国强以及区人大各委室负责人、12个镇街人大主席到现场进行了观摩。
  “万古工业园区发展现状如何?”面对选民的提问,区人大代表、万古镇党委书记黄世平现场作了答复。
  “目前,整个园区的建设已经进入实质性的工作。园区债权债务已全部清理完毕,调整之后的规划已通过区常务会、常委会审核。”黄世平说,“其次,我们加大了招商引资的力度,正兴轮胎、台湾食品园等项目正在进一步洽谈中,园区建设将在5月份全面启动。”
  “我们学校基础设施过于陈旧,许多硬件设施跟不上,作为一名教育工作者,我想请问党委政府将如何加大对教育的投入?”万古镇中心小学校长周发宏问道。
  “目前,我们已经得到几个企业的赞助,将陆续改善学校的桌椅等设施。同时,等到园区启动以后,我们还将联合各大企业,成立专门的教育基金,加大对教育的投入,力争将万古打造成大足的教育高地。”
  “当选为区人大代表,是选民、群众对我的信任。”区人大代表、万古镇大雄社区党支部书记卢祥荣说,“此次述职评议会,我将虚心听取选民意见,找出工作中的不足,并努力改进,切实为群众办实事、做好事。”
  与会选民还就两名区人大代表的履职情况进行了无记名测评。

新闻作者:肖国徽

发布时间:2013-4-26

来源:大足日报

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料