您的位置:首页 >代表工作>详细内容

代表工作

工业园区向人大代表和服务对象征意见

来源: 发布时间:2013-04-10 浏览次数: 【字体:

“企业建房手续多,建议园区成立咨询公司,为企业代理代办各种手续,实行有偿服务。” 近日,工业园区“向人大代表和服务对象述职述廉”会议上,区人大代表罗辉伦提出。

罗辉伦表示,“企业融资成本高,融资难,建议园区成立担保公司”。当天,与罗辉伦一样,部分区人大代表和园区企业代表,采取面对面互动的形式,纷纷向工业园区负责人提出了良好建议。该园区负责人也当面解答了人大代表和企业提出的问题,表示虚心接受代表和企业提出的意见和建议。

对于人大代表和企业提出的建议,该园区负责人表示,园区能立即解决的,立即解决;需要和其他单位协调才能解决的,承诺在限期内解决;对提出的意见,承诺在今后工作中加以改进和完善。

新闻作者:谭显全 吕智

发布时间:2013-4-7

来源:大足日报

【打印正文】

相关信息